财务处党支部2018年春节前夕走访慰问生活困难党员、老党员和老干部
来源:财务处    发表时间:2018-03-05 09:39:27    点击:

2018年春节来临之际,财务处党支部积极响应机关党委的号召,在财务处处长张积勇的带领下,通过走访和电话方式慰问了关毓麟、陶隆祖、邵文蕙等22位财务处生活困难党员、老党员和老干部,为他们送去慰问品或慰问金,并致以节日的问候和深切的关怀。

张积勇处长等人为老同志们送去慰问品,并与他们促膝交谈,亲切询问他们的身体和生活状况,认真听取他们的意见和建议,对老同志多年来对学校财务管理工作所做出的贡献给予肯定并表示感谢,真诚祝愿老同志们身体健康、生活愉快。老同志们十分关心党的建设和学校的发展情况,并就党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想等内容,与走访同志进行了交流。

真诚的慰问、亲切的关怀,让困难党员和老同志们感动不已,他们纷纷表示,一定听从党和国家的安排,一如既往地为学校发展建言献策、发挥余热。

热门新闻
地址:中国.辽宁.大连.凌工路2号 邮编:[116024]
大连理工大学财务处 © 版权所有 E-mail:cwc@dlut.edu.cn