辽宁省物价局生均培养成本调查监审工作组来访我校-财务处
 首页  机构设置  财务新闻  政策法规  校内文件  公示信息  税务信息  服务指南▼  文件下载 
辽宁省物价局生均培养成本调查监审工作组来访我校
来源:财务处    发表时间:2018-03-21 09:04:54    点击:

2018年3月20日上午9时,辽宁省物价局生均培养成本监审工作组见面会在主楼512室召开。省物价局成本调查监审分局局长张勇、我校副总会计师冯宝军、财务处、教务处、设备处、图书馆、学生处、资产处各部门主要负责人参加。

冯宝军副总会计师向监审工作组到我校进行实地成本审核表示欢迎,并对学校基本情况、财务状况及“双一流”建设推进情况等做了介绍。冯总对省物价部门多年以来对我校的支持表示感谢。

随后,张勇局长介绍了本次监审的工作背景、重要意义和基本要求。成本监审是政府制定和调整价格的重要程序,是主动服务高校事业发展、转变工作作风的重要举措;对学校人才培养和发展建设具有重要意义;监审过程要坚持去伪存真、去粗取精的基本要求。

最后,生均成本工作组成员王珊珊等同志与参加会议的各部门负责人就成本监审有关工作进行了沟通和探讨。冯宝军副总会计师表示,学校各部门会全力配合此次监审,并希望工作组通过此次实地审核,充分考虑学校办学特色及“双一流”建设等实际情况,多提宝贵意见。

热门新闻
地址:中国.辽宁.大连.凌工路2号 邮编:[116024]
大连理工大学财务处 © 版权所有 E-mail:cwc@dlut.edu.cn