财务处召开2018年财务工作要点任务分解下达会-财务处
 首页  机构设置  财务新闻  政策法规  校内文件  公示信息  税务信息  服务指南▼  文件下载 
财务处召开2018年财务工作要点任务分解下达会
来源:财务处    发表时间:2018-05-02 11:37:47    点击:

    2018年4月27日上午9点,财务处在主楼西侧楼419会议室召开学校2018年财务工作要点任务分解落实工作布置会。宣传部、基建处、人事处等20个职能部门的主要负责人参加了会议,会议由张积勇处长主持。

张积勇处长介绍了2018年财务工作要点任务分解的下达依据,按照十九大报告精神及《大连理工大学2018年工作要点》,财务处对2018年财务工作任务进行了逐项分解,并量化细化到各部门。

会上,张积勇处长对本年财务工作要点进行了阐述,并结合财务任务清单向各部门传达了具体要求:一是,加大资金筹集力度,通过挖掘增收强力,增强自身“造血”功能,力争实现总收入增长10%的目标任务;通过加强中央六大专项和中央基建项目的项目库建设,做到提早谋划,科学论证,着力提高国家专项财政拨款支持力度。二是,大力推进财政专项预算执行,严格落实预算执行主体责任,加大改善基本办学条件专项中执行进度滞后项目的督导和协调,确保2018年执行率达到既定目标。

最后,财务处认真听取了各部门对下达的要点任务的意见和存在困难,对各单位提出的问题进行了现场解答,并希望各部门能够积极配合完成学校2018年工作要点任务,切实担当起落实各项工作的责任,强力推进我校一流大学建设。

热门新闻
地址:中国.辽宁.大连.凌工路2号 邮编:[116024]
大连理工大学财务处 © 版权所有 E-mail:cwc@dlut.edu.cn