财务处开展学部学院重大项目团队专项服务
来源:财务处    发表时间:2018-07-27 16:53:08    点击:

针对各学部(学院)学科团队及大型课题项目,财务处成立服务重大科研项目团队工作组,安排专门人员嵌入式对接课题组,提供全方位优质服务,为重大科研团队开展科研工作提供有力支撑。

7月26日、27日,张积勇处长和陈桂研副处长带领工作组成员走访材料学院董闯教授和船舶学院黄一教授科研团队,介绍财务处服务重大科研项目团队的工作机制,明确服务接洽具体联系人,建立重大项目团队专项精准服务纽带。同时,进一步明确科研团队对财务服务的具体需求,了解科研团队在经费执行过程中面临的问题。科研团队结合实际需要,对科研“放管服”改革中仍需进一步落实的工作提出了意见和建议。

这两次调研走访是财务处开展服务重大项目团队迈出的第一步,今后财务处将进一步加强与科研团队的联系与沟通,陆续深入其他重大科研项目团队,精准对接科研需求,全面提供优质服务,为重大科研项目实施提供有效的财务保障。